useful-gold-label-on-black-background_1035-48141

MENÚ D’ASPORTO WEEKEND 15-16-17 MAGGIO ❗❗❗

Primi:
– Tortelloni al fumé 8.00€
– Cordoncini rucola e pancetta 7.50€
– Ravioli alle ortiche 8.00€
– Risotto agli asparagi 7.50€

Secondi:
– Grigliata di carne mista 12.00€
– Faraona con olive nere 11.00€
– Lesso misto (gallina nostrana, lingua, manzo) 10.00€
– Scaloppine all’aceto balsamico di nostra produzione 9.00€

Contorni:
– Patate fritte 3.00€
– Verdure miste alla brace 6.00€
– Spinaci al burro 3.00€
– Verdure miste pastellate e fritte 3.50€

– Gnocco e tigelle con Affettati misti (4pz di gnocco medio e 4 tigelle per porzione) 12.00€ a porzione

Dolci:
– Mascarpone 4.00€
– Zuppa inglese 4.00€

– Brodo di carne di nostra produzione 7€/et
– Parmigiano 28mesi 15€/kg

Ricordiamo gli orari:
Venerdì, sabato e domenica sera 19:00-21:30
Domenica a pranzo 11:30-13:30.