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    • Antipasti

    • Mignon di gnocco fritto con salumi misti

      Mignon di gnocco fritto con salumi misti

    • Antipasto del Re

      Antipasto del Re

      Funghi porcini, rucola, grana, prosciutto crudo.

    • Secondi Piatti

    • Tagliata di Manzo

      Tagliata di Manzo

    • Grigliata di carne mista alla brace

      Grigliata di carne mista alla brace

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      Grigliata mista di selvaggina alla brace

    • Tagliata di fiorentina o di filetto con grana, rucola e aceto balsamico tradizionale

      Tagliata di fiorentina o di filetto con grana, rucola e aceto balsamico tradizionale

    • Umido di Capriolo con i funghi

    • Umido di Cinghiale

      Umido di Cinghiale

    • Stracotto di Somaro

    • Guanciale di vitello all'aceto balsamico

    • Rane fritte

    • Gnocco fritto e tigelle con salumi nostrani

      Gnocco fritto e tigelle con salumi nostrani

    • Carpaccio con rucola e grana, Roastbeef e Vitel Tonnè nei mesi estivi

      Carpaccio con rucola e grana, Roastbeef e Vitel Tonnè nei mesi estivi

    • Filettino di cinghiale su crosta di pane

      Filettino di cinghiale su crosta di pane

    • Dolci

    • Mascarpone, con Nutella, con scaglie di cioccolata, con frutti di bosco...

      Mascarpone, con Nutella, con scaglie di cioccolata, con frutti di bosco...

    • Panna Cotta

      Panna Cotta

    • Semifreddo allo zabaione e amaretto, al caffè o al limone

    • Torta tipo Barozzi

      Torta tipo Barozzi

      Servita calda con mascarpone fresco sopra

    • Zuppa Inglese

      Zuppa Inglese

    • Bis di torta Barozzi con mascarpone e mascarpone con nutella

      Bis di torta Barozzi con mascarpone e mascarpone con nutella

    • Primi piatti

    • Porciccia!

      Porciccia!

      Pasta al torchio con funghi porcini e salsiccia.

    • Maccheroni al Pettine al Capriolo

      Maccheroni al Pettine al Capriolo

      Pasta tradizionale al torchio e passata al pettine condita con ragù grossolano di capriolo.

    • Pappardelle alla Lepre

      Pappardelle alla Lepre

      Tagliatelle larghe dalla sfoglia sottile condite con un sugo a base di polpa di lepre selezionata con verdure e aromi naturale e pomodoro fresco.

    • Ravioli alle Ortiche

      Ravioli alle Ortiche

      Triangolini fatti a mano con sfoglia sottile, ripieni di carne di maiale e verdure conditi con sugo delicato di ortiche e pomodoro.

    • Pasta al Torchio al Cinghiale

      Pasta al Torchio al Cinghiale

      Pasta corta e aperta su un lato per accogliere al meglio il sugo di cinghiale a tocchetti tagliati a mano, esaltato dagli aromi, dalle verdure e legato con il pomodoro fresco.

    • Tortelloni di Zucca all'Aceto Balsamico Tradizionale

      Tortelloni di Zucca all'Aceto Balsamico Tradizionale

      Tortellone a pasta gialla con sfoglia importante, ripieno a base di zucca e aromi tradizionali.

    • Cordoncini alla Rucola

      Cordoncini alla Rucola

      Pasta corta al torchio del caratteristico colore verde dato dall'impasto a base di rucola, condita con pancetta fresca, rucola e pomodoro verace.

    • Fettuccine ai Funghi Porcini

      Fettuccine ai Funghi Porcini

      Lo stesso impasto della tagliatella tradizionale in un formato più sottile condite con un sugo a base di funghi porcini freschi, secondo stagione.

    • Tortelloni Verdi al Mascarpone

      Tortelloni Verdi al Mascarpone

      Tortelloni a pasta verde a base di spinaci freschi con ripieno di carne, morbido mascarpone, prosciutto e funghi porcini, conditi con crema di latte.

    • Tortelloni di Ricotta al Fumè

      Tortelloni di Ricotta al Fumè

      Il ripieno di ricotta e spinaci è contenuto in una sfoglia sottile. Sono conditi con Speck dell'Alto Adige D.O.P. tagliato a mano e panna fresca.

    • Tortellini in Brodo

      Tortellini in Brodo

      Classici della tradizione, sempre freschi e fatti a mano con sfoglia sottile e ripieno a crudo.
      Presentati al loro meglio con brodo di carne di manzo selezionato e gallina nostrana.

    • Pappardelle al cinghiale

      Pappardelle al cinghiale

    • Bucatini alle erbe piccanti

      Bucatini alle erbe piccanti

    • Tagliatelle al Ragù

      Tagliatelle al Ragù

    • Penne all'arrabbiata

      Penne all'arrabbiata

    • Viti speck e rucola

      Viti speck e rucola

    • Cordoncini alla rucola con sugo rosso di pancetta

      Cordoncini alla rucola con sugo rosso di pancetta

    • Contorni

    • Verdure miste alla brace

      Verdure miste alla brace

    • Cipolline e patate all'aceto balsamico

    • Verdure pastellate e fritte

    • Patate fritte

    • Carciofini alle giudia impanati e fritti

    • Patate al forno

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      Verdure fresche e in Pinzimonio

    • Funghi porcini fritti

      Funghi porcini fritti

    • Spinaci burro e Parmigiano

      Spinaci burro e Parmigiano